Pizzeria Linus PizziCotto
- T_OTTOBRE
- T_MARZO
- T_GENNAIO
- T_GIUGNO
- T_FEBBRAIO
- T_AGOSTO
- T_APRILE
- T_NOVEMBRE
- T_LUGLIO
- T_MAGGIO
- T_DICEMBRE
- T_SETTEMBRE
- R_SOAVE
- FA_PIZZERIE
- M_VINO_CIBO
Giancarlo Bocchese classe 1965, inizio la mia carriera professionale nel 1995 con l'apertura di Linus Food Line a San Bonifacio.
L' idea di Pizza al Trancio, come da tradizione Milanese che porto avanti è un prodotto cotto nel tegame, lievietato naturalmente ed ideale per l'asporto.
Il tegame su cui sono cotte le pizze permette all'impasto di ottenere una croccantezza ed una doratura ineguagliabili riuscendo però a mantenere la pasta morbida in superficie.
Nel 2012 a Prova, frazione di San Bonifacio nasce PizziCotto.
In questo locale l'idea che mi ha guidato è "La pizza deve essere accessibile a tutti."
I nostri impasti:
Pizza al Trancio come a Milano
Tonda Tradizionale
Tonda IntegraleTonda Pinsa Romana
Tonda senza glutine
Le materie prime
Selezioniamo con cura i nostri ingredienti secondo requisiti D.O.P, D.O.C., I.G.P., senza glutine, senza lattosio.
Abbiamo tre linee di prodotti:
1. Prodotti locali certificati dai consorzi di orgine protetta, certificata, di area geografica protetta e di stagione.
2. Prodotti Senza Glutine
3. Prodotti Senza Lattosio.
Ingredienti come salamino piccante sono creati con un format apposito solo per la nostra catena di locali.
Le verdure sono selezionate e grigliate tutti i giorni e più volte al giorno.
Sforniamo tutti i giorni pane casareccio a lunga lievitazione naturale fatto con farine primitive, a partire dalle migliori materie prime, per far riscoprire il gusto ed il profumo “di una volta”.
Il nostro pane è ricco di fibre, di proteine e di minerali che conferiscono al prodotto un sapore ed un aroma unico nel suo genere. Con il suo gusto inconfondibile e la sua elevata digeribilità è consigliato a tutti coloro che non vogliono rinunciare al gusto rispettando la natura ed il proprio corpo ad un prezzo accessibile a tutti.
Periodo consigliato
InformazioniOrari di apertura
Lun: chiuso
Mar - Sab: 12:00 – 13:30, 17:00 – 21:30
Dom: 17:00 – 21:30
Contatti
Pizzeria Linus PizziCotto
Via Prova, 48H ( Come arrivare )
Web: https://linus-pizzicotto.business.site/
Mail: pizzeria.pizzicotto.prova@gmail.com
Tel: +39 045 7610054
- +39 392 1882514