Hotel Ristorante Brusco
- T_APRILE
- T_MAGGIO
- T_GIUGNO
- T_LUGLIO
- T_AGOSTO
- T_SETTEMBRE
- T_OTTOBRE
- T_NOVEMBRE
- T_DICEMBRE
- T_GENNAIO
- T_FEBBRAIO
- T_MARZO
- R_SOAVE
- FA_BAR_PUB_RISTORANTI
- M_VINO_CIBO
- E_LOCAL_LIFESTYLE
Questa storia comincia all’inizio del secolo scorso a Caldiero, in provincia di Verona. Sin da allora Caldiero è meta turistica rinomata per il proprio parco termale, nonché paese crocevia per la sua posizione di facile comunicazione con città e paesi limitrofi. Immersa nel verde di campagne e colline Caldiero è vicina alla Bella Verona con la sua importante storia da un lato, e a Soave dall’altro, imponente e protetta dal suo rinomato castello medievale.
È lì, che agli inizi del ‘900, Eugenio Brusco diede vita all’Hotel Ristorante Brusco.
Oggi, molti anni sono passati, ma prima Italo e poi Umberto e le rispettive famiglie, hanno saputo mantenere inalterata la tradizione dell’ ospitalità di allora, ricreando da sempre attorno ai loro ospiti la serenità e il calore di casa. Situato in una terra rinomata per l’antica arte della produzione del vino, l’Hotel Ristorante Brusco riserva da sempre ai propri clienti i sapori di cucina ed enologia della tradizione veneta, ma anche italiana e internazionale, con la più accurata selezione dei prodotti.
Il Ristorante Brusco propone ai suoi clienti alcuni tra i migliori piatti della cucina veneta tradizionale e rivisitata con creatività e modernità, sempre accompagnato da un ricco buffet di verdure cotte e crude e dai vini della fornita cantina.
Dispone inoltre di ampie salette per meeting o eventi, con la possibilità di usufruire del servizio di ristorazione per buffet gastronomici o colazioni di lavoro.
Sono disponibili ricchi menu di cucina celiaca, vegetariana e vegana.
Periodo consigliato
InformazioniContatti
Hotel Ristorante Brusco
Via Strà, 118 ( Come arrivare )
Web: https://www.hotelbrusco.it/
Mail: info@hotelbrusco.it
Tel: +39 045 6150820