Hosteria del Durello
- T_APRILE
- T_OTTOBRE
- T_SETTEMBRE
- T_AGOSTO
- T_MARZO
- T_MAGGIO
- T_FEBBRAIO
- T_NOVEMBRE
- T_GIUGNO
- T_LUGLIO
- T_DICEMBRE
- T_GENNAIO
- R_SOAVE
- FA_BAR_PUB_RISTORANTI
- FA_CUCINA_SENZA_GLUTINE
- FA_PRODOTTI_TIPICI
- FA_RISTORANTI_TIPICI_OSTERIE
- FA_GRUPPI
- M_VINO_CIBO
- M_LOCAL_LIFESTYLE
- E_VERONA_CITTA_AMORE
- E_LOCAL_LIFESTYLE
- M_LOVE
L’Hosteria del Durello è il locale ideale per pranzi e cene, banchetti e matrimoni.
Lo chef Claudio Burato propone piatti della cucina veronese e vicentina con un occhio di riguardo nella preparazione, usando prodotti freschi e del territorio.
I nostri piatti sono semplici ma allo stesso tempo ricercati, abbinati ai migliori Durello della nostra zona, vini inconfondibili per la loro freschezza ed eleganza, prodotti sia con il metodo classico che charmat.
Il menù è sia di carne che di pesce.
L’ampia sala con grandi vetrate può ospitare fino a 200 persone, ideale per le vostre feste e ricorrenze.
La saletta con più di 50 posti a sedere e l’ampia veranda estiva completano la nostra offerta di ristorazione.
Claudio Burato, chef di Montecchia di Crosara con 40 anni di esperienza e di successi. Suo il famoso risotto mantecato al tartufo nero delle colline veronesi, una eccellenza ineguagliabile.
Periodo consigliato
InformazioniOrari di apertura
Lunedì chiusoMartedì: 19:30 – 22:00
Mercoledì: 19:30 – 22:00
Giovedì: 12:30 – 14:30, 19:30 – 22:00
Venerdì: 12:30 – 14:30, 19:30 – 22:00
Sabato: 12:30 – 14:30, 19:30 – 22:00
Domenica: 12:30 – 14:30
Contatti
Hosteria del Durello
Via Cabalao, 11 ( Come arrivare )
Web: https://www.hosteriadeldurello.it/
Tel: +39 045 6540404