Pasta e tiramisù fatti in casa nel cuore di Verona
- R_VERONA
- T_FEBBRAIO
- T_MARZO
- T_APRILE
- T_MAGGIO
- T_GIUGNO
- T_LUGLIO
- T_AGOSTO
- T_SETTEMBRE
- T_OTTOBRE
- T_NOVEMBRE
- T_DICEMBRE
- T_GENNAIO
- E_LOCAL_LIFESTYLE
- M_VINO_CIBO
Nel cuore del centro storico di Verona, sarete protagonisti di un corso di cucina in cui imparerete a preparare le rinomate specialità gastronomiche veronesi.
Ti accoglieremo in una cucina professionale nel centro storico di Verona per una lezione di cucina indimenticabile. Imparerai a preparare la pasta fresca con cui realizzare tortelli ripieni di verdure di stagione e formaggi locali.
Scoprirai i trucchi per creare il vero Tiramisù, il dolce italiano più conosciuto nel mondo.
Al termine della lezione assaggeremo tutti insieme quanto preparato e i partecipanti riceveranno un ricettario che permetterà loro, una volta tornati a casa, di ricreare le ricette sperimentate e molte altre ancora.
Un’autentica esperienza gastronomica nel cuore della romantica Verona!
*Su richiesta, la lezione di cucina potrà essere eseguita con preparazioni vegane.
Giorni per la visita
Visitalo - prenota/acquista ticketContatti
Verona in Tour
Piazzetta Lino Tosoni, 16 - Villafranca di Verona (VR) ( Come arrivare )
Mail: veronaintour@veronaintour.com
Tel: +39 045 7900685