Il vero Risotto all’Amarone in una lezione - Shared class (English)
- R_VERONA
- T_FEBBRAIO
- T_MARZO
- T_APRILE
- T_MAGGIO
- T_GIUGNO
- T_LUGLIO
- T_AGOSTO
- T_SETTEMBRE
- T_OTTOBRE
- T_NOVEMBRE
- T_DICEMBRE
- T_GENNAIO
- E_LOCAL_LIFESTYLE
- M_VINO_CIBO
- M_LOCAL_LIFESTYLE
Durante la nostra Cooking Class avrete l'opportunità di immergervi nella tradizione gastronomica Veronese sotto la guida esperta di uno dei nostri chef che vi seguierà passo passo nella preparazione di pasta fresca e dessert tipici.
In questa esperienza culinaria indimenticabile, avrete l'opportunità di immergervi nella tradizione culinaria tipica della città di Verona, guidati da un'esperta chef presso la nostra scuola di cucina "La Soffritta" - un open space spazioso ed accogliente, dove ti sembrerà di stare a casa tua, in centro città.
Durante questa lezione, vi condurremo in un viaggio attraverso le specialità culinarie veronesi, con particolare attenzione ai piatti iconici come il risotto all'Amarone, la pasta fresca e il tiramisù - dessert italiano per eccellenza. Imparerete i segreti della preparazione dei piatti, dalla scelta dei migliori ingredienti locali alla tecnica di cottura perfetta, mentre la nostra chef condividerà con voi le tradizioni culinarie che fanno di Verona un luogo unico.
Dopo aver cucinato tutte le pietanze potrai pranzare insieme al resto del gruppo assaporando quello che avrete cucinato con le vostre mani. Ti lasceremo anche un ricettario così quando tornerai a casa potrai ricreare le ricette per la tua famiglia e i tuoi amici!
Giorni per la visita
Visitalo - prenota/acquista ticketContatti
WAYS
Via Carmelitani Scalzi 20 - Verona (VR) ( Come arrivare )
Mail: info@waystours.com
Tel: +39 045 5701561