Degustazione di Oli Extra Vergine DOP e Cicchetti
- R_VERONA
- T_FEBBRAIO
- T_MARZO
- T_APRILE
- T_MAGGIO
- T_GIUGNO
- T_LUGLIO
- T_AGOSTO
- T_SETTEMBRE
- T_OTTOBRE
- T_NOVEMBRE
- T_DICEMBRE
- T_GENNAIO
- E_LOCAL_LIFESTYLE
- M_VINO_CIBO
- M_FAMILY_KIDS
Un Viaggio Sensoriale nell'Olio Extravergine d'Oliva prodotto nel nostro territorio, nella zona Valpolicella DOP e Lago di Garda DOP.
Invitiamo tutti gli appassionati a unirsi a noi in una avventura culinaria che celebra la ricchezza e versatilità dell'Olio Extravergine d'Oliva prodotto nel nostro territorio, dei produttori e delle produzioni tipiche locali.
L’evento prevederà l’assaggio di 4 differenti tipologie di olio extra vergine di oliva del territorio veronese su crostoni di pane tostato per poter paragonare le caratteristiche organolettiche di ognuno di essi, esaltandone le peculiarità.
Giorni per la visita
Visitalo - prenota/acquista ticketContatti
Ristorante Scapin 1935
Via Generale Armando Diaz, 22 - Verona ( Come arrivare )
Mail: bottega@scapin1935.it
Tel: +39 045 800 3552