A scuola di pasta fresca da Caprini
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"ovi, farina e... onto de gombio!"
A scuola di pasta fresca da Caprini
Per questa estate la Trattoria Caprini apre le porte della sua cucina a tutti coloro che vogliono apprendere sul campo come realizzare la pasta fresca fatta a mano. Il corso si articola per una durata di circa due ore, dove si impara a fare un impasto, stendere la sfoglia con l'uso del mattarello e tagliarla per ottenere diversi tipi di pasta; si conclude con la degustazione delle lasagnette preparate.
Il costo è di € 75,00 a persona e comprende:
- 2 ore di lezione teorica e pratica con lo chef Davide Bonaldi
- Il grembiule della Trattoria Caprini
- Pranzo o cena finale a base di pasta fresca accompagnata dal vino Valpolicella
Giorni per la visita
Visitalo - prenota/acquista ticketContatti
Trattoria Caprini
Via Zanotti 9 - Torbe di Negrar (VR)
Mail: info@trattoriacaprini.it
Tel: (0039)0457500511