Centro Carni Fasoli
- T_GIUGNO
- T_AGOSTO
- T_LUGLIO
- T_DICEMBRE
- T_MARZO
- T_SETTEMBRE
- T_GENNAIO
- T_NOVEMBRE
- T_OTTOBRE
- T_FEBBRAIO
- T_MAGGIO
- T_APRILE
- R_SOAVE
- FA_PRODOTTI_TIPICI
- P_MARKET
- M_VINO_CIBO
Le nostre carni provengono per la maggior parte da aziende dellA Val d’Illasi, dai pascoli della Lessinia e vengono allevate e macellate in Italia.
All’interno del negozio trovate tagli di carne bovina, suina, ovicaprina, polleria di classe e salumi di nostra produzione (salami, salsicce, luganega e cotechino). La preparazione delle carni avviene nel nostro laboratorio e nella nostra cucina professionale. Nel piano interrato del negozio è presente una cantina dove vengono stagionati i nostri salami.
Non siamo solo una macelleria, ma offriamo ai nostri clienti una vasta gamma di prodotti gastronomici. Nel periodo invernale prepariamo cotechini cotti o crudi da abbinare a ottimi tagli di carne per il bollito, tipico piatto veronese, mentre nel periodo estivo offriamo ai clienti tutto il necessario per un’ottima grigliata con la polenta sempre nostra produzione.
Siamo specializzati nel cucinare la porchetta allo spiedo. Grazie alla nostra esperienza suggeriamo ai clienti quale carne comprare, il miglior modo di cucinarla e come degustarla.
Recommended time of year
DetailsContact
Centro Carni Fasoli
Via C. Battisti, 4 ( Directions )
Mail: centrocarnifasoli@tin.it
Tel: +39 045 7808065
- +39 347 8638927