Brasa Querta
- T_MAGGIO
- T_GENNAIO
- T_NOVEMBRE
- T_LUGLIO
- T_AGOSTO
- T_SETTEMBRE
- T_FEBBRAIO
- T_MARZO
- T_APRILE
- T_DICEMBRE
- T_GIUGNO
- T_OTTOBRE
- R_SOAVE
- FA_BAR_PUB_RISTORANTI
- FA_CUCINA_SENZA_GLUTINE
- FA_PRODOTTI_TIPICI
- FA_RISTORANTI_TIPICI_OSTERIE
- M_VINO_CIBO
- M_LOCAL_LIFESTYLE
Brasa Querta nasce dalla volontà di Alberto e Mattia, due giovani con la passione per la ristorazione ed il buon cibo, di condividere una storia che ha inizio proprio da questo umile e povero elemento che è la brace, pura ricchezza e fonte diopportunità.
Oggi il nostro sogno è quello di accompagnarvi in un percorso gastronomico a cavallo tra novità e tradizione in cui le pietanze prendono forma dalla meravigliosa complessità e rinnovata semplicità delle materie prime.
Un cliente appagato, un pasto conviviale, una serata ben riuscita ed un piacevole ricordo sono gli obiettivi che quotidianamente ci spingono a migliorare.
La CARNE di tutta la nostra proposta è frutto di un’attenta e costante selezione: troverete solo materie prime provenienti da produttori e fornitori che della qualità hanno fatto la loro filosofia.
Il menu esalta le eccellenze locali e materie prime da tutto il mondo con un particolare riguardo per il benessere animale e l’alimentazione grass fed, Per noi il rispetto dell’ingrediente è fondamentale.
Cos’ha di speciale la nostra carne? Gustosa, tenera e succosa grazie al processo di FROLLATURA che la rende tale al palato. Il tempo di permanenza all’interno del nostro stagionatore dipende dalla razza, dall’età, dall’alimentazione e dal grasso presente, un giusto equilibrio di questi requisiti dà una perfetta frollatura.
Ma è grazie alla nostra BRACE, alimentata da pregiato legno e riscaldata dalle fiamme del fuoco vivo, che il tutto viene trasformato in un’esperienza unica nel suo genere. Il nostro FORNO A BRACE KOPA coniuga il metodo di cottura antico e dai tratti primordiali, con un concetto moderno e funzionale.
Recommended time of year
DetailsOpening times
Chiuso il lunedì.Contact
Brasa Querta
Via Trento, 34 ( Directions )
Web: https://www.brasaquerta.it/
- +39 351 5854899